国际交流
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 国际会议
环境与灾害监测评估湖北省重点实验室科研人员参加第三届环境污染与修复国际会议
2013-07-20| 【 】|阅读次数: |文章来源:

  7月中旬,中科院测地所环境与灾害监测评估湖北省重点实验室杜耘研究员和冯奇博士参加了在加拿大多伦多Ryerson大学举行的第三届环境污染与修复国际会议(ICEPR)。 

  该会议每年举办一次,分环境污染、环境修复技术,环境与健康,环境与可持续发展等主题,是环境科学领域的重要会议之一。参会期间,杜耘研究员与国际同行就领域前沿问题进行了探讨,与环境污染,环境与可持续发展方面的专家进行了积极交流。冯奇博士作了题为Environmental changes and restoration of Honghu Wetland, China 的报告,从洪湖近60年的环境演变,污染治理与成效方面进行了阐述,同时简要介绍了实验室研究现状。 

  通过参与本次会议,进一步增强了实验室在研究领域的国际影响力,锻炼了年青科研人员的国际学术交流能力。 

冯奇博士作学术报告

 
  附件下载
中国科学院 测量与地球物理研究所版权所有 备案序号: 鄂ICP备05001982号
地址:湖北省武汉市徐东大街340号 邮编:430077 电话:027-68881355 传真:027-68881362