国际交流
  您现在的位置:首页 > 国际交流 > 国际会议
测地所召开中科院国家外专局创新团队国际合作伙伴计划项目2012年会
2012-12-25| 【 】|阅读次数: |文章来源:

12月21日上午,中科院国家外国专家局创新团队国际合作伙伴计划项目“地球圈层动态过程的大地测量研究”2012年会在中科院测量与地球物理研究所召开。德国地学研究中心汪荣江研究员、美国俄侅俄州立大学沈嗣钧教授和香港理工大学陈武教授,测地所许厚泽院士、孙和平所长、创新团队所内成员、人事教育处处长任晓华等出席会议。会议由项目负责人测地所汪汉胜研究员主持。

孙和平所长首先致辞,对专程出席会议的海外专家表示感谢,并强调了创新团队项目的指导思想和加强国际合作交流的重要性。沈嗣钧教授、汪荣江教授和陈武教授介绍了各自与测地所进行卓有成效的合作研究工作。创新团队国内成员详细报告了各自承担任务的执行情况、进展、成果以及下一步的工作重点。

汪汉胜研究员希望创新团队所内成员进一步深化与海外合作伙伴的研究合作,积极完成项目预算,多出项目资助标注的成果。许厚泽院士作了总结发言,充分肯定创新团队本年度的工作,并对下年度研究重点提出了有关建议。

 
  附件下载
中国科学院 测量与地球物理研究所版权所有 备案序号: 鄂ICP备05001982号
地址:湖北省武汉市徐东大街340号 邮编:430077 电话:027-68881355 传真:027-68881362